1、A4厚紙でつくるお菓子入れバッグです。厚紙にクロス紙を貼っています。
2、A4厚紙1枚、クロス紙(スプリンクルシュガー*ピーチ*竹尾)1080x800mm の大判サイズを小切にカットして使っています。文房具店に依頼しました。
3、お菓子はOPP袋にいれてまとめます。
4、持ち手をクラフトパンチ直径2cmで開けます。
5、三角形、または帯の部分を相互に貼り付けします。
6、全体のサイズです。
7、クラフトパンチでカットした円をデコレーションしています。
8,お好みで角を曲線にしてもかわいらしくなります。
9,側面
10,ペーパーフラワー(さくら)をあしらいました。。春のお菓子バックに
11,2cm円をつなぎ合わせたオーナメントです。紙は余り紙を使用します。2cmの円形クラフトパンチは簡単に円形を作れ、表現の幅が広がります。
12,余り紙からカットします。
13,半分に折ります。
14,つなぎ合わせます。ひもは水引を利用しています。
15,お菓子バック1型紙。A4紙で直線カットします。
16,お菓子バック2型紙。
紙のカットは、Silhouette Studio を使用しました。
カットデータ(DXFデータ)(PDFデータ)はこちらからダウンロードできます。
ご要望、その他お問い合わせは、次のメールアドレス
kururinpa0359928801@gmail.comまで送信下さい。
著作権:株式会社くるりんぱ 岩渕玲子
ダウンロードデータのリンク、再配、再掲示はご遠慮ください。
↓↓↓
A4紙でつくるお菓子入れバッグダウンロード*bag-box*download
↓↓↓
A4紙でつくるお菓子入れバッグダウンロード*bag-box2*download
型紙から作るミニペーパーバック
飴が入る。クリスマスツリーに飾れます。
ボンボンバックキューブ
キャンディバッグ1
★★★★★easy
ボンボンヘキサゴン
キャンディバック2
★★★★★easy
ボンボンフラワーバッグ
キャンディバック3
★★★★★easy
ボンボンハンドバッグ
キャンディバック4
★★★★★easy
不思議な曲線のかたち:きのこ
カ-ド*les champignons
きのこのかたち
ブローチ・シャンピニオン
les Champigonos*broach